Многоуровневые натяжные потолки в Днепропетровске

Телефоны

Цены: от 140 грн за м\п.

Здравствуйте. На сайте km12 Вы можете недорого заказать многоуровневые натяжные потолки с фотопечатью и подсветкой. Фото, цены с установкой и светодиодной лентой Вы найдёте в прайс-листе и фотогалерее. Ниже мы расскажем как делают многоуровневые потолки в зале, спальне, на кухне и в детской комнате. А так же в описании укажем особенности за уходом данных конструкций, их плюсы и минусы.

Что такое многоуровневый натяжной потолок?

Если Вы взгляните на фотографию, размещённую ниже, Вы увидите, что разные элементы находятся на разной высоте от основного потолка. Это достигается не только приданием полотну нужной формы, но и монтажом гипсокартонного каркаса, к которому крепится плёнка. Из гипсокартона мастер может сделать любую фигуру, которую пожелает видеть в своей комнате заказчик.

Бежевый волнистый двухуровневый потолок Пастельные и спокойные оттенки для спальни и детской, яркие и динамичные для зоны гостиной, зала и кухни. Это прекрасная возможность скомбинировать несколько фактур и даже оттенков, придать волнистость, добавить изгибов, а также создать неповторимое произведение искусства прямо у себя дома.

В чём их преимущества и недостатки?

Единственный минус — это более длительные работы и более высокая цена по сравнению с одноуровневыми конструкциями. Для того, чтобы изготовить фигурный потолок, необходимо потратить больше времени, чем просто натянуть полотно по периметру комнаты. Если говорить про плюсы — то это несомненно более привлекательный и дорогой внешний вид. Стильно, очень красиво, уникально! Особенно, если устанавливать многоуровневое изделие с нанесением на поверхность фотопечати или просто картинок и изображений.

Монтаж потолков с несколькими уровнями производится двумя способами:

1. С помощью гипсокартона — по периметру помещения устраивается гипсокартонный короб, который и служит основой для профиля, на который впоследствии натягивается полотно. Это прекрасная основа для монтажа натяжного звездного потолка, а также неба, поскольку, благодаря возможности установки в короб осветительных приборов Ваш потолок будет выглядеть реалистично как днем, так и ночью. (См. фото).

Многоуровневый потолок со встроенными светильниками

2. С помощью каркасов – форма в виде ступеней достигается изготовлением под каждый конкретный случай специальных каркасов. Они могут быть волнистые, овальные, в форме цветов, либо других фигур, затем на эти заготовки сложной формы натягиваются выбранные образцы ПВХ пленки.
Стоит заметить, что можно комбинировать таким образом матовые и глянцевые полотна, а также тканевые и сочетать любые оттенки представленной цветовой гаммы. Французские и китайские пленки будут гармонично смотреться в едином дизайнерском произведении. И не только однотонные, также можно воспользоваться услугой фотопечати. 

Установка многоуровневого потолка не займет много времени.

Если уже произведены все расчеты и изготовлены каркасы, определились с освещением и светодиодной лентой, то понадобится всего один день, чтобы смонтировать все воедино.
Цена за кв.м. зависит от материалов, сложности дизайна, количества уровней и производителя потолка (китайские, французские, немецкие и т.д.). Здесь все индивидуально, поэтому стоимость можно озвучить только после приезда замерщика. Выезд замерщика–консультанта в область также возможен, все нюансы выясняются в телефонном режиме. Каталог с образцами, а также фото натяжных потолков смотрите здесь. Звоните!

Реклама
Клиент Мастер
Сохраните страничку в соц. сети
Календарь
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031