Натяжные потолки для зала (гостиной) в Днепропетровске

Телефоны

Цены от 120 грн\кв.м.

Здесь Вы можете не только найти цены на натяжные потолки для зала и гостиной, но и заказать недорогую установку потолка в квартире и частном доме под ключ. Предлагаем самые разные варианты: без люстры и светильников, с освещением, матовые и глянцевые полотна. Без рисунков и с фотопечатью. Нанесём изображение орхидеи, розы, неба с облаками, а так же фото животных, абстракцию и пр. Есть отдельные решения для маленьких залов в хрущёвках. Обращайтесь.

Дизайн и фотографии натяжных потолков в гостиной.

Как Вы можете видеть в этой небольшой фотогалерее, это может быть самый разнообразный дизайн. С помощью гипсокартона мы можем задать любые фигурные элементы любой геометрической формы. Овальные, прямоугольные и потолки с изображениями или однотонные (чёрные, бежевые, белые и т.д.). ПВХ-плёнка выглядит настолько стильно, что их часто можно увидеть в столовых, ресторанах и даже в выставочных залах. 

Обратите внимание, что если у вас маленький зал, то установка многоуровневого потолка будет не лучшим решением. Как правило, такие конструкции «крадут» 10-20 см пространства, что может сделать существующие потолки ещё ниже (не смотря на то, что они итак маленькой высоты). Поэтому, здесь лучше подойдут одноуровневые варианты.

Многоуровневый фигурный потолок

Фигурный многоуровневый потолок в зале

Натяжной потолок с фотопечатью - орхидея

Потолок в гостиной с фотопечатью (орхидея)

Двухуровневый глянцевый потолок в столовой

Двухуровневый глянцевый потолок в столовой

Голубое небо с облаками

Голубое небо с облаками + люстра

Какие цены на монтаж в Днепропетровске?

Стоимость установки возможно будет указать точно только после проведения замеров помещения. Во время замеров и консультации с заказчиком выясняются следующие моменты:

  • Какое полотно будет использоваться, с матовой, глянцевой или тканевой основной;
  • На каком производителе остановимся. Наиболее популярные — французские, бельгийские, немецкие и китайские производители;
  • Какое будет в зале освещение (люстра или встроенные светильники по периметру потолка);
  • Какой это будет натяжной потолок — одноуровневый, 2-ух или многоуровневый (чем больше уровней, тем больше работы и материала уходит, а значит дороже);
  • Предусматривается ли в  гостиной какое-либо изображение на потолке. Фотопечать оплачивается отдельно;
  • Площадь зала (гостиной). При больших объёмах предоставляется скидка на услугу.
Реклама
Клиент Мастер
Сохраните страничку в соц. сети
Календарь
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031